教育基金协会

当前位置: 基金配资 > 在线配资 > 国际观察 > 上海直男花50万装130㎡甜蜜家 实力爱妻又宠女儿

上海直男花50万装130㎡甜蜜家 实力爱妻又宠女儿

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-07-05 浏览次数:0

今天房君要先容的屋主,是一个非常有意思的一家三口。女主人是一位平凡的上班族,也是一位温柔美丽的妈妈;女儿是一位多才多艺的一年级小朋友,喜爱舞蹈,也喜爱乐高;而男主人则热爱足球,是一位资深的利物浦球迷,可以说是十分钢铁直男的喜好了。

教育基金协会许多人以为“钢铁直男”“硬汉”和“求生欲”完全不搭边,但实在遇上了对的人,再直男的人,也总能用强盛的求生欲展现着自己的爱。爱妻子又宠女儿,如许的家庭会给足孩子宁静感。孩子在爱中发展,也会更乐意信赖爱,心中充满爱。如许有爱的家庭气氛,也成为了设计师在打造这个家时最大的设计灵感。

把整个家分开过多的结构改成通透流畅的空间,归并了客堂和多功效书房,让一家人可以更方便的相同互动。同时改变楼梯的位置,让阁楼的鸡肋空间酿成了一家人休闲娱乐的小天地。

户型:三室

使用面积:130㎡

用度:50万

所在:上海浦东新区

从原始户型上能看到,这个家是一个很通例的三室两厅户型,但仔细看,每个空间都比力小,楼梯的位置在玄关右侧,对整体空间的结构影响很大。

▲一层原始户型图

设计师接纳了归并同类项的方式对空间举行整合,以功效区为模块,将餐厨归并成一个区域,书房客堂归并成一个区域,两大区域之间也是开放通透的结构,将楼梯移到书房区域,开释玄关空间。

▲一层平面结构图

二层的阁楼层高非常低,而且是尖顶结构,将整个空间划分了主次举行设计。

▲二层原始户型图

主体部门就是阁楼层高最高的部门,安装了投影,作为了爸爸看球和小朋友看动画片的地方。而层高很矮甚至都无法直立的区域则做了储物收纳区,合理利用了每一寸空间。

▲二层平面结构图

将楼梯转移位置之后,开释了玄关空间,玄关左右分别是客堂和餐厨空间,两个区域之间开敞又通透。

教育基金协会增长了一个和门相对的远玄关,玄关背后正好用来作为卫生间的干区。开敞的空间也方便小朋友随时随地的利用家里的角落练舞蹈基本功。

客堂与书房之间的墙体买通后,做了半开放式的结构,互相毗连又各自独立,成为了百口人的焦点活动区域。

教育基金协会空间之间的流动感,也让整体看上去越发宽敞大气。

教育基金协会茶几选用了组合情势小圆几,为客堂留出更多活动空间,小茶几也可以自由挪动位置,方便多种场景使用。

教育基金协会从书房角度看向客堂,半墙隔绝恰好作为书桌的支持,让空间也有一定的独立性和隐私性。半墙的另一面是电视墙,一墙两用。

教育基金协会一体式的书架和书桌设计,在这个并没有很大的书房里,尽可能的节省了空间。

教育基金协会一样平常这里除了用来事情、学习和阅读,增长了简简朴单的一个落地镜,就成为了小朋友的舞蹈练功房了。

教育基金协会把镜子挪开,这个区域又酿成小朋友的画板墙,一整面墙都可以自由安闲的创作,最大化的利用了这个多功效区域。

教育基金协会拆除了原本进门位置的楼梯后,开释出了更多空间留给餐厨一体的设计。

整个餐厨区做了大大的U型橱柜设计,储物力和操作空间都非常富足。进门处的顶天立地柜,可以放下百口人的鞋子另有日用杂物。冰箱也嵌入在柜体中,包管了空间的整体性。

教育基金协会厨房中心的承重柱无法拆除,于是用了木饰面包裹了起来,延伸出一个小小的岛台,可以放置小家电,增长厨房的台面空间。

平日里,男主人是家里下厨的主力军,功效强盛的厨房也让他可以越发方便的为一家人做出各种鲜味佳肴。

教育基金协会开放式的厨房可以让一家人更好的分工互助、或者在一旁谈天陪伴家人,其乐陶陶。

原主卧的空间只用3.9米,对于这个130㎡的家来说有些小了。放上床、床头柜以及衣柜,就会显得非常局促。

于是借用了部门主卫空间,扩大了卧室面积,增大后的空间可以轻松驾御1.8的床,整体也更宽敞舒适。

儿童房的位置离主卧很近,方便爸爸妈妈照顾小朋友。儿童房的整体部署都充实尊重了小朋友自己的喜好,让她自主选择,打造出了一个专属于她的私人小天地,温馨又充满童趣。

卫生间在玄关背后,做了干湿分散的设计,对于一家三口来说,可以互不滋扰,卫生间的利用率也得到了提升。

卫生间内部用长虹玻璃推拉门做隔绝,接纳了大理石纹的灰色墙地砖一体,让空间越发整体,视觉上也越发宽敞,而且很耐脏好打理。

教育基金协会由于洗衣机藏在了厨房区域,以是阳光妖冶的南阳台全部解放了出来。作为休闲阳台,一家人在这里种了许多花花卉草,一起感觉大自然的气味。

教育基金协会接下来要先容的就是二层的阁楼空间啦。

把通往二层的楼梯放在书房,另有一个很紧张的考量,就是原本楼梯的位置放置在了二层尖顶最高处,把最有利用价值的空间占掉了,导致二层只能沦为一个储物空间,对于寸土寸金的上海市区,这种结构实在是太浪费。

教育基金协会把楼梯移到了书房区域,接纳了较为通透的钢结构联合木质台阶,护栏接纳了透明玻璃,最大化的包管了楼梯的通透和轻盈。

楼梯改造位置后,二层的阁楼一下子多出来了几十平方的完备空间,正好可以满足男主人看球。

根据顶面高度重新规划过的空间,坐卧行动都非常自若,连窗台的空间都没有浪费,做成了榻榻米的情势,既能休闲又能储物。

除此之外,阁楼内里还能留出来一个衣帽间和一个小客房的空间,简直是太牛了。

教育基金协会这个区域虽然主卧室针对爸爸来改造的,有时候需要深夜看球,怕影响家人苏息,需要一个独立的隔音空间。

教育基金协会但现实上,这个空间许多时候都是被小朋友占领了,窝在这里看动画片,好不安闲。

“如果发现本网站发布的在线配资 影响到您的版权,可以基金开户 本站!同时欢迎来本站投稿!

0条 [查看全部]  相关评论